注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚拢一起玩

创造无限可能 ,拒绝平庸!

 
 
 

日志

 
 

绝不能拿这四件事跟男人开玩笑  

2011-06-27 15:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、他将来会脱发

除了像冯?迪索那样的好莱坞类型,多数带着闪亮铬金色脑袋的男性并不被认为是最性感的男人。这也是许多男人对未来脱发很不安的原因。如果即使有变薄的迹象,也一定会成人令人难堪的话题。这确实是个非常让人尴尬的话题。

2、他微薄的收入

是的,现在不是石器时代,但我们男人还是认为挣面包依然是自己的义务和责任。当我们的薪水不足以累积起来的时候,我们已经完全没有了气势。就好像我们用钱包来衡量自己的价值(或者至少我们认为你们是这样做的)。所以你要明白为何开你情人的玩笑并非我们要直起腰板来的想法。

3、他的母亲

这是可以追溯到很久的游戏规则:一旦你开始对男孩的母亲不敬的话,事情将会变得令人厌恶。

奖励一条妙招:姐妹也是不可批评的。

4、他的“弟弟”

简而言之,这是相当严肃的问题,无论是尺寸还是颜色。

如果你曾经嘲笑过,哪怕是开玩笑,都会给他带来很大的伤害。你最好的选择?对他的“弟弟”保持沉默……

除非你感觉被迫也要把它描绘成巨大的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017