注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚拢一起玩

创造无限可能 ,拒绝平庸!

 
 
 

日志

 
 

好想你  

2010-05-24 01:00:58|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我不开心,我一点都不开心,我想和你说话,我想对你说我的心里话,我想对你说我一直都在想你。你知道吗,我多么怀念以前有你的日子,有你的每一天都是我的天堂。每当深夜不能眠时我总想起我们曾经的点点滴滴,可是那些早已成为过去,我告诉自己忘记,告诉自己怀念过去的人永远找不到未来的幸福,可是我却做不到。我曾经对你说过,我喜欢你是因为你的性格,你的脾气,你的天真,你的真实,特别是你对于我的好,现在又何尝不是呢?面对工作生活中的尔虞我诈,我好累,我好累。我真的想好好睡一觉。希望这一觉永远不要醒过来。

  遇上你,不知道是不是命运的安排,是必然的还是偶然的?或许又会是一次不怀好意的玩笑。或许,这次,命运真的跟我开了一个特大的玩笑。还来不及感慨,仿佛一切已在不经意间离开。不安的心情、躁动的情绪。所有的痛苦却那么亲切、温柔,让我不知道该怎么才能让伤口愈合,又怎么使愈合的伤口不再会有裂缝。似乎,一切都变得那么的模糊。没有清晰的思路,我不知道该怎么去调整目前糟糕的状态。看着,身边的人合合分分,聚聚散散。所有的坚持仿佛也要溃烂。不知道还该坚持什么,坚持到最后能否又如愿?除了,深深的叹息声。似乎,我给不了自己什么更好的答案。或许,一切真的就能随着时间的过去而消逝吧。但愿。

  有时也在告戒自己爱是自私的,可每当看到你若即若离的眼神,总是不忍心,总是言不由衷的心痛 ,于是暗暗的决定给你空间, 让你做你自己想做的事, 这样至少可以让你别那么难过。有人说爱一个人就要让自己爱的人快乐幸福 ,慢慢的我也去让自己适应体验这句话的含义, 尽管我是那么的不情愿,那么的不甘心, 也许这样能才能证明我是真的爱着你。然而我这样做了之后,为何总感觉你还是不快乐呢?

  有人说幸福就是在对的时间遇见对的人, 不知道在你的心里这次的遇见是对或错,是时间对人错,还是时间错人对?可我却可以肯定的说我是幸福的!

  或许你认为我是个多愁善感的人, 那没什么 ,谁让我那么在乎,那么不知所措,那么身不由己 。其实很想很想你也像我这么爱你的爱我, 但是那是不可能的, 世界上就没有那么公平的事 ,这就是生活

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017